Sie sind hier: FRIAS Mitteilungen Mitteilungen Aktuell FRIAS informiert über die …

FRIAS informiert über die Corona-Krise

Hier finden Sie alle Informationen zum FRIAS während der Corona-Krise sowie eine Sammlung hilfreicher Links und Informationsportale.

2. November 2020

#FRIASworksfromhome

Liebe Fellows, liebe Gäste,

das Leben und Arbeiten am FRIAS muss trotz erschwerter Bedingungen nicht kompliziert sein. Wir geben unser Bestes, um unsere Fellows und Gäste in der Corona-Situation so gut wie möglich zu unterstützen!

Auf einen Blick finden Sie deshalb hier – stets aktuell – die wichtigsten Corona-Informationen von Universität und FRIAS.

Das FRIAS während der Corona-Krise:

• Wir haben unsere internen Veranstaltungsreihen in digitale Formate umgewandelt. Informationen zu unseren FRIAS Reflections erhalten Sie per E-Mail und auf unserer Homepage!
  • Das FRIAS unterliegt den Regelungen des Stufenplans der Universität Freiburg sowie der Allgemeinen Hygieneordnung der Universität
  • Das FRIAS-Gebäude bleibt bis auf weiteres für BesucherInnen geschlossen. Der Zugang ist nur mit einer freigeschalteten UniCard möglich. Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist verpflichtend vorgeschrieben!
  • Das FRIAS Management empfiehlt allen Fellows und MitarbeiterInnen, die Arbeitsbedingungen so zu halten, dass ein Risiko auf Ansteckung so gering wie möglich bleibt.
  • Das FRIAS Team arbeitet unter Hochdruck daran, die digitalen Kanäle weiter auszubauen, um die FRIAS Community so gut es geht ins Virtuelle zu verlagern. Neben den Lösungen für unsere Veranstaltungen überlegen uns auch, wie wir den sozialen Austausch digital weiterpflegen können.

Informationen der Universität Freiburg zur Corona-Krise

Weitere hilfreiche Information

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Ihr FRIAS-Team