Sie sind hier: FRIAS Mitteilungen Wissenschaftliche … VW / Mellon Postdoctoral Fellowships …

VW / Mellon Postdoctoral Fellowships 2019/20

Aktuelle Ausschreibung

Die VolkswagenStiftung und die Andrew W. Mellon Foundation schreiben erneut gemeinsam Fellowships für Postdoktoranden in den Geisteswissenschaften aus. Bewerben können sich Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler aus den USA und aus Deutschland, die einen Fellowship-Aufenthalt an einer Forschungseinrichtung im jeweils anderen Land verbringen möchten.

Das FRIAS ist eine von 14 universitären und außeruniversitären Forschungseinrichtungen in Deutschland, die sich als Partner- und Gastinstitutionen am gemeinsamen Förderprogramm der beiden Stiftungen beteiligen.

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in Deutschland (z.B. am FRIAS) endet am 11. September 2018

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in den USA endet am 4. September 2018

Bewerbungen können über das Online Bewerbungsportal der Volkswagenstiftung unter folgendem Link eingereicht werden https://portal.volkswagenstiftung.de/

Die aktuelle Ausschreibung für das akademische Jahr 2019/20 als PDF download.

Detaillierte Informationen zu VW/Mellon Fellowships erhalten Sie hier

Logo VW-Stiftung