Sie sind hier: FRIAS News Sonstige Stellenausschreibungen Verwaltungsmitarbeiter*in mit …

Verwaltungsmitarbeiter*in mit Schwerpunkt Housemanagement (w/m/d)

Die Universität Freiburg ist einen Wechsel wert: Mit ihrer über 500-jährigen Geschichte ist sie eine der renommiertesten und forschungsstärksten Universitäten Deutschlands. Hier arbeiten Sie in einer einzigartigen Vielfalt von Fächern, Perspektiven und Menschen für Forschung und Lehre auf höchstem Niveau - mitten in einer der beliebtesten Städte Deutschlands.

Die Personalpolitik der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg orientiert sich an den Prinzipien der Gleichstellung und Vielfalt. Die Universität bekennt sich nachdrücklich zu dem Ziel einer familiengerechten Hochschule.

Das Freiburg Institute for Advanced Studies (FRIAS) sucht eine*n

Verwaltungsmitarbeiter*in mit Schwerpunkt Housemanagement (w/m/d)

Teilzeitstelle (50 %) Eintrittstermin: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Das Freiburg Institute for Advanced Studies (FRIAS) ist das internationale Forschungskolleg der Universität Freiburg. Als integraler Bestandteil der Universität vereint das Institut Geistes- und Sozialwissenschaften sowie Medizin, Natur- und Ingenieurswissenschaften unter einem Dach.

Der Aufgabenbereich, der sich durch eine hohe Dynamik, Internationalität und ein breites Spektrum unterschiedlicher Veranstaltungsformate auszeichnet, umfasst:

• Besetzung der Rezeption, Betreuung von Besucher*innen und Gastwissenschaftler*innen
  • Unterstützung des Veranstaltungsteams bei der Koordination des Tagungs- und Veranstaltungsbetriebs
  • Unterstützung bei der Einsatzplanung und Anleitung der dem Arbeitsbereich zugeordneten Hilfskräfte
  • Koordination und Abstimmung der Instandhaltung und Pflege des Gebäudes
  • Post- und Warenannahme, Koordination von Lieferungen und sonstiger Dienstleister
  • Pflege der Bestände

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in einem einschlägigen Aufgabenbereich mit Kundenkontakt und erste Berufserfahrung im Bereich Veranstaltungsbetreuung, Kundenservice oder Gastronomie/Hotellerie
  • Sehr gute Englischkenntnisse (mindestens B2-Niveau)
  • Sehr gute Organisationsfähigkeit und eine selbständige Arbeitsweise
  • Professionelles, freundliches Auftreten und Freude an serviceorientiertem Arbeiten
  • Routinierte Anwendung der gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Sie arbeiten gerne in einem engagierten Team und zeichnen sich durch eine freundliche und wertschätzende Kommunikation auf

Unser Angebot

Es erwarten Sie vielseitige Aufgaben im Rahmen eines dynamischen, internationalen Institutes. Sie sind eingebunden in ein professionelles, freundliches Team.

Die Stelle ist unbefristet. Die Vergütung erfolgt nach E7 TV-L.

Bitte bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen und Belegen unter Angabe der Kennziffer 00002503 bis spätestens 26.09.2022. Ihre Bewerbung richten Sie bitte in schriftlicher oder elektronischer Form an:

Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Freiburg Institute for Advanced Studies (FRIAS)
z.Hd. Tanja Fritz
Albertstr. 19
D-79104 Freiburg

Per email: bewerbung@frias.uni-freiburg.de

Für nähere Informationen steht Ihnen Barbara Nuessle unter Tel. +49 761 203-97375 oder E-Mail barbara.nuessle@frias.uni-freiburg.de zur Verfügung.

Allgemeine und rechtliche Hinweise:
Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar, soweit dienstliche oder rechtliche Gründe nicht entgegenstehen. Die Auswahl erfolgt nach den Regeln des AGG (Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz).
Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt eingestellt.
Für den Inhalt dieser Anzeige ist die jeweils ausschreibende Einrichtung verantwortlich. Etwaige inhaltliche Fehler begründen keine Ansprüche oder Rechte. Die rechtsgeschäftliche Vertretung im Zusammenhang mit dem Besetzungsverfahren und der Einstellung erfolgt ausschließlich durch das zuständige Personaldezernat.
Bitte beachten Sie, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unberechtigte Zugriff Dritter bei der Kommunikation per unverschlüsselter Mail nicht ausgeschlossen werden können.