Sie sind hier: FRIAS Mitteilungen Wissenschaftliche … Ausschreibung für VW-Stiftung …

Ausschreibung für VW-Stiftung und Mellon Foundation Postdoctoral Fellowships 2018/2019

Die VolkswagenStiftung und die Andrew W. Mellon Foundation schreiben erneut gemeinsam Fellowships für Postdoktoranden in den Geisteswissenschaften aus. Bewerben können sich Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler aus den USA und aus Deutschland, die einen Fellowship-Aufenthalt an einer Forschungseinrichtung im jeweils anderen Land verbringen möchten.

Das FRIAS ist eine von 14 universitären und außeruniversitären Forschungseinrichtungen in Deutschland, die sich als Partner- und Gastinstitutionen am gemeinsamen Förderprogramm der beiden Stiftungen beteiligen.

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in Deutschland (z.B. am FRIAS): 12. September 2017

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in den USA: 5. September 2017

Bewerbungen können über das Online Bewerbungsportal der Volkswagenstiftung unter folgendem Link eingereicht werden https://portal.volkswagenstiftung.de/

Die aktuelle Ausschreibung für das akademische Jahr 2018/19 als PDF download.

Detaillierte Informationen zu VW/Mellon Fellowships erhalten Sie hier

Logo VW-Stiftung