Sie sind hier: FRIAS Mitteilungen Wissenschaftliche … VolkswagenStiftung und Mellon …

VolkswagenStiftung und Mellon Foundation Postdoctoral Fellowships 2018/19

Aktuelle Ausschreibung

Bewerbungen für dieses Programm sind derzeit nicht möglich.

Die VolkswagenStiftung und die Andrew W. Mellon Foundation schreiben erneut gemeinsam Fellowships für Postdoktoranden in den Geisteswissenschaften aus. Bewerben können sich Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler aus den USA und aus Deutschland, die einen Fellowship-Aufenthalt an einer Forschungseinrichtung im jeweils anderen Land verbringen möchten.

Das FRIAS ist eine von 14 universitären und außeruniversitären Forschungseinrichtungen in Deutschland, die sich als Partner- und Gastinstitutionen am gemeinsamen Förderprogramm der beiden Stiftungen beteiligen.

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in Deutschland (z.B. am FRIAS) endete am 12. September 2017

Bewerbungsfrist für Aufenthalte in den USA endete am 5. September 2017

Bewerbungen können über das Online Bewerbungsportal der Volkswagenstiftung unter folgendem Link eingereicht werden https://portal.volkswagenstiftung.de/

Die aktuelle Ausschreibung für das akademische Jahr 2018/19 als PDF download.

Detaillierte Informationen zu VW/Mellon Fellowships erhalten Sie hier

Logo VW-Stiftung